快訊!CoLab將參與Asia Pacific Career Conference

       

        CoLab將於3/7-3/10參與在楊百翰大學夏威夷分校舉辦的Asia pacific career conference,且榮幸受邀演講。除了介紹企業背景與相關職缺機會外,CoLab團隊成員Josh更會在演講中分享“全球插畫與電商的發展與機會”,共同探討近年熱門的文創及電商議題。

        此次的Asia pacific career conference是由楊百翰大學夏威夷分校首次舉辦,廣邀亞太地區的企業前往校園,針對各企業背景及職缺提供詳細的介紹說明,並且與學生直接對談,不只讓企業可接觸到海外優秀人才,也讓學生能對企業有更詳細的了解,透過這樣的座談會達到雙贏的成果! 

        去年七月中旬,楊百翰大學夏威夷分校的國際關係代表Geoffrey Lewis與耶穌基督後期聖徒教會台灣自立服務經理Fraser Chao偕同學子們前來聯宏國際總部洽談產學合作相關事宜,而今年則是邀請聯宏參與此次亞太職缺座談會,聯宏國際十分感謝且珍惜這個機會,希望能藉著這個機會延攬海外優秀人才!

        現場也準備了CoLab旗下插畫家聯名款的精美小禮物,歡迎有興趣的同學以及插畫家共同參與!