聖誕週 文青必逛手作商店

 

         彰化縣政府為帶動八卦山大佛周邊觀光產業、活化文創市集, 從12/9開始每逢週休假期推出2017卦山親子嘉年華系列活動,為期一個月。

         卦山大佛是彰化縣最具特色的旅遊地標,但是在「天空步道」 開幕熱潮過後,旅遊盛況不再,期盼透過藝文、美食和魔術秀吸引觀光人潮,串連週邊觀光熱線, 積極拓展觀光市場。

         其中,CoLab旗下插畫家三角貓工作室也在彰化卦山文創市集有駐點唷!在去年10月,三角貓剛從美國回到台灣,經過一連串不經意的巧合使她與CoLab產生連結,進而展開彼此的合作。在接洽的過程中,三角貓說道,CoLab最為打動她的特點是全新的電子商務平台,除了積極為旗下插畫家推廣外,對於海外市場也是全力拓展,這是畢業於美國舊金山大學的她,非常看重的發展重點。

         小編在週末也跟著CoLab團隊一起過去參觀三角貓在八卦山文創市集位於Bandit Leather CRAFT的駐點。Bandit Leather CRAFT是一家以手作皮革製品為主的小店,老闆土匪張雖然外表粗曠但有一顆柔軟的心,店內陳列了許多精緻的皮件物品,都是出自老闆之手唷!而三角貓工作室則是在店內二樓有專屬展覽空間,放置了許多插畫作品供民眾參觀欣賞,其中讓小編印象最深刻的是三角貓在粉專舉辦的"一起成為三角猫吧"活動,只要上傳家中猫皇上的照片,三角貓就會根據貓咪特徵畫出插畫貓,每一隻三角貓都獨一無二又可愛呢!

         店內整體氛圍不僅充滿文藝氣息也十分溫馨,歡迎大家跟著CoLab的腳步一同共襄盛舉參與彰化文創活動,一起去走走!

                    

活動資訊:
Miya's 三角貓 X Bandit Leather CRAFT
卦山文創市集: 彰化市卦山路8-1號2樓19室 
十二月份每週末,駐店時間 10:00~17:00