美國楊百翰大學夏威夷分校代表前來與洽談,國際產學合作大躍進!

          國際產學合作大躍進!美國楊百翰大學夏威夷分校(Brigham Young University-Hawaii)於7月中拜訪聯宏國際台中總部,希望聯宏國際能提供楊百翰大學的優秀學子及校友們跨國研究、實習、工作等機會。聯宏國際一直以來致力於與不同學校機構進行產學合作計畫,這次的合作案更是創下聯宏國際與美國高等學府高級別、多層面、廣範圍的三大特色產學合作!

          楊百翰大學是美國第三大私立大學,而楊百翰大學夏威夷分校(BYU-Hawaii)目前擁有47%的國際學生,為楊百翰大學中擁有最多國際學生的分校,做為全美最多元化及國際化的學校,也是目前最有競爭力的大學之一,特別是針對國際貿易、創新設計、多媒體設計該校也非常出色。

          日前楊百翰大學夏威夷分校的國際關係代表Geoffrey Lewis與耶穌基督後期聖徒教會台灣自立服務經理Fraser Chao偕同學子們前來洽談合作相關事宜。在過程中聯宏團隊除了更加了解楊百翰大學學子們的優秀能力,也希望透過這樣的合作案,讓美系校風文化為公司帶來更多元的視野;而楊百翰大學在了解聯宏人才培訓的完整制度後感到十分驚嘆,因此更加期待未來的合作關係與人才回台灣發展機會。