聯宏國際有幸邀請張國賓博士加入團隊

          聯宏國際在台深耕40年,近期積極擴展公司規模、逐步轉型,突破傳統產業的既有常態,對於各專業人才需求度提升,更致力培育新世代人才,廣納各方專業人士與產業專家加入團隊。近日透過產學合作的機會,有幸認識並且聘請到東海大學工業設計系的張國賓教授加入團隊並且擔任公司顧問。

          畢業於英國曼徹斯特大學(University of Manchester)取得科技與創新管理博士(Ph.D. in Technology and Innovation Policy) 的張國賓教授,曾任於上海浩漢工業產品設計公司等知名國際企業顧問,並兼任新北市產業創新服務團顧問,輔導多家企業轉型,成果卓著,且持有多項專利技術。除了創新管理外,張教授對於新式科技應用更是具有獨到且前瞻性的見解。期望能藉由張教授的專業能力,為公司產品研發、商業模式創新帶來新的里程碑,不只為顧客帶來創新產品,也讓聯宏國際為國內外客戶提供更好的服務體驗。

          透過張教授的帶領之下,聯宏國際以全新「工作坊」的形式與東海大學工業設計系進行產學合作,落實學用合一的理念。再加上與創星三期實習生互相合作學習,相信在不同思維的思想碰撞下,可以激起更多熱情與創意的火花,為聯宏國際帶來更多Brilliant Ideas!