伯克新官網時代來臨,CoLab電商平台正式啟用!

      聯宏伯克再度創新!近年來,伯克除了持續提升產品品質,同時也不斷思索如何優化服務內容,讓客戶在進行客製化服務功能時,操作步驟能更簡易流暢,再加上公司積極跨足文創插畫產業,為了可以更完美呈現圖樣於產品上,經過長達一年多的策劃期,CoLab跨境電商平台即日起將正式啟用!

 

      CoLab是個全新跨境電商平台,內部功能保留舊有伯克的客製化袋包服務「大量客製」,全面優化系統介面,推出更便利、優質、客製化的改版內容,除此之外更添加了特約插畫家窗口「插畫經紀」、設計師系列商品「文創單品」、以及上游廠商合作區塊「材料合作」等功能,讓每一位不論是想要大量批發、小量訂購、廠商合作、亦或是尋求插畫經紀的顧客,在這邊都能夠滿足您的需求!

   

      其中與插畫家合作的「插畫經紀」是聯宏近期發展重點,所謂文創經紀到底是什麼呢?簡而言之,就是透過經紀夥伴協助行銷、推廣等課題,使插畫家可以專心進行創作,進而提升整體效益的過程。聯宏有鑑於國內許多文創插畫家本身擁有優秀的作品及天賦,卻遲遲沒有曝光的對外窗口,因此成為聯宏成立插畫經紀的契機,希望藉由公司廣泛的合作對象,為簽約插畫師們媒合企業客戶。憑藉現有合作客戶跨足各大產業,涵蓋各大專院校、政府機構、及國內外知名廠商的優良實力,若能使圖像產品化,必能增加插畫在一般消費者中的曝光率,進而提升其人氣。

     

      目前聯宏正與多位國內新銳插畫家進行簽約合作,除了以媒合B2B企業客戶來增加插畫師曝光度外,也透過國內外電商平台搭配EDM寄送的方式來推廣設計師的商品,期望能替客戶帶來更多樣的商品變化,也能打響插畫師的知名度。而未來我們也期待能透過聯合舉辦展覽的方式,讓更多的消費者認識這些台灣難能可見的人才們!